Vereint für den SVM

Vereint für den SVM teilt teilt mit:

Das ging schnell! Noch am Donnerstag haben wir verkündet, dass wir die 85.000€ Marke geknackt haben und somit nun die 90.000€ realistisch erscheinen. Heute können wir sagen: Ziel erreicht!

Wir haben tatsächlich über das Wochenende die Marke knacken können und können uns als Initiator der Aktion nur nochmals bei euch allen für eure Unterstützung bedanken. 90.000€ für einen Verein, der in einer Stadt beheimatet ist, die selber gerade einmal 36.000 Einwohner hat. Dies sind Dimensionen, die wir uns zum Start der Aktion, niemals haben ausmalen können.
Nun bleibt uns eigentlich nur noch ein Ziel: Das Durchbrechen der 100.000er Marke. Und beim Gedanken daran, dass dies tatsächlich möglich erscheint, durchläuft uns eine Mischung aus Kopfschütteln und Gänsehaut. Ungläubigkeit und Stolz zugleich.

Jeder, der noch keinen Kalender haben sollte, hat natürlich weiterhin die Möglichkeit, sich sein Exemplar zu sichern. Jeder, der schon ein Exemplar daheim stehen hat, kann sich natürlich auch ein zweites sichern, sodass die blau-weißen Farben nicht nur in den eigenen vier Wänden, sondern auch am Arbeitsplatz würdig zur Schau gestellt werden.

Da mittlerweile ein paar Mal die Frage aufkam, wann der Kalender denn ankäme, vielleicht noch kurz zur Information: Heute ist wieder ein großer Schwung Kalender in die Post gegangen und nun auf dem Weg zu euch.

Hier noch einmal die Spendenmöglichkeiten:

Kontoverbindung
IBAN:
DE 27 2666 0060 1112 9123 00
Empfänger:
Vereint für den SVM
Verwendungszweck:
eigene Anschrift, falls die Spende mindestens 19,12€ umfasst, sodass wir euch den Tischkalender zukommen lassen können

PayPal
PayPal-Adresse:
vereintfuerdenSVM@gmx.de
Verwendungszweck: