Vereint für den SVM

Vereint für den SV Meppen teilt folgendes mit:

Wenn man bei fast 75.000 Euro Spenden ist und merkt, dass alle Fans des SVM und Unterstützer an einem Strang ziehen und eine ungemein große Gemeinschaft gerade ALLES für den Verein macht, ergibt sich das mittelfristige Ziel fast von alleine. Ein 6-stelliger Betrag! Was für uns bei Planung der Aktion utopisch war, ist plötzlich mittelfristig realisierbar!

Es jetzt als Ziel auszusprechen, wäre vermessen, aber das symbolische Erreichen der 100.000er Schallmauer wäre das unüberhörbare Ausrufezeichen hinter dem, was ein jeder SVM Anhänger für seinen Verein leistet. Versteigerungen, Spenden, Foto Challenges und alles weitere. Unterstützt diese Aktion weiter und spendet. Als Dank gibt es dafür den, mit Liebe zur Sache und Liebe zum Detail, erstellten Tischkalender der Vereint für den SVM Aktion. Dann können wir vielleicht bald, ohne Größenwahn zu zeigen, ein gigantisches Ziel aussprechen.

Unser nächstes Ziel sind erst mal 79.000 Euro. Eintausend Euro für jeden Punkt in der Aufstiegssaison 2016/17.

Hier noch einmal die Spendenmöglichkeiten:

Kontoverbindung
IBAN:
DE 27 2666 0060 1112 9123 00
Empfänger:
Vereint für den SVM
Verwendungszweck:
eigene Anschrift, falls die Spende mindestens 19,12€ umfasst, sodass wir euch den Tischkalender zukommen lassen können

PayPal
PayPal-Adresse:
vereintfuerdenSVM@gmx.de
Verwendungszweck:
eigene Anschrift, falls die Spende mind. 19,12€ umfasst, sodass wir euch den Tischkalender zukommen lassen können
Hinweis:
bitte als Empfänger „Freunde und Familie“ oder „Person, der sie vertrauen“ auswählen, so fallen bei uns keine Gebühren an.

Der SV Meppen bedankt sich ausdrücklich bei seinen Fans, Sponsoren und Gönnern für diese unfassbare Unterstzützung!!!