Vereint für den SVM

Die Fans des SV Meppen teilen mit:

Neue Woche, neuer Zwischenstand! Leute, was sollen wir noch sagen? Am Donnerstag hatten wir noch 36.514€ als neues Ziel ausgerufen. Auch dieses haben wir mit mittlerweile 43.294,59€ deutlich überschritten.
Nun galt es wieder kreativ zu werden, um ein neues Ziel anvisieren zu können. Und was bleibt einem nach der Einwohnerzahl der Stadt, mit dem schönsten Fußballverein übrig, als nun die Postleitzahl in Angriff zu nehmen.
Unser gemeinsames neues Ziel lautet daher 49.716€!

Hier noch einmal die wichtigsten Informationen zusammengefasst:

Kontoverbindung
IBAN:
DE 27 2666 0060 1112 9123 00
Empfänger:
Vereint für den SVM
Verwendungszweck:
eigene Anschrift, falls eure Spende mindestens 19,12€ umfasst, sodass wir euch die Unterstützer-Dauerkarte zukommen lassen können

Paypal
Paypaladresse:
vereintfuerdenSVM@gmx.de
Verwendungszweck: