Spieltagsinfos 1.FC Magdeburg

Alle wichtigen Infos zu unserem Auswärtsspiel beim 1.FC Magdeburg!

MDCC Arena Magdeburg
Eingabe Navi: Gübser Weg 20B
39114 Magdeburg

Bitte erst ab Ortseingang Magdeburg die Adresse Gübser Weg eingeben, da sonst die Gefahr besteht, dass ihr im Heimbereich landet.

ANFAHRTSBESCHREIBUNG:
Auf der A2 an Magdeburg vorbeifahren und die Autobahn erst an der Anschlussstelle Lostau/Hohenwarthe verlassen.

An der Abfahrt rechts auf die L52 Richtung Lostau fahren und durch die Ortschaft bis zur B1 fahren. Dort rechts auf die B1 Richtung Magdeburg wechseln.

Ab Ortseingang geht es zunächst weiter auf der B1 (Berliner Chaussee) bis auf der linken Seite das VW Autohaus City erscheint. (Ab hier findet ihr auch eine Beschilderung zum Gästeparkplatz).

Dort links in die Straße „Am Hammelberg“ einfahren und bis zum Ende weiterfahren (bitte beachten, dass die Straße im Verlauf einen Rechtsknick macht). Die Straße endet am Gübser Weg. Hier rechts einfahren und weiter
bis zur Einfahrt Gästeparkplatz.

Der Gästeparkplatz ist in der Regel 3 Stunden vor Spielbeginn geöffnet.

Die Fanbusse parken auf dem Gübser Weg (vor der Einfahrt zum Gästeparkplatz) und haben einen leicht veränderten Anreiseweg. Sie bleiben am VW Autohaus auf der Berliner Chaussee und fahren bis zur Paul-Ecke-Straße. Dort links einfahren und über Leineweberstraße der Beschilderung Gästeparkplatz folgen.

Die Parkgebühr für Pkw`s/Neunsitzer beträgt 4,00 Euro. Busse zahlen keine Parkgebühr.

Von einer Anreise über die Abfahrten Magdeburg-Stadtfeld (A14) und Magdeburg-Zentrum (A2) ist auf Grund von Baustellen und dem Anreiseverkehr der Heimfans dringend abzuraten.

WEITERE INFORMATIONEN:
- Gästebereich sind der Stehplatzblock 14 sowie der Sitzplatzblock 15.
Stadion und Tageskassenöffnung ist 2 Stunden vor Spielbeginn.

- Taschen/Rucksäcke welche die Maße 25x25x25cm übertreffen dürfen nicht ins Stadion mit genommen werden. Es gibt eine Abgabemöglichkeit am Gästeeingang.
Pkw- und Busfahrer werden dennoch gebeten ihre Taschen und Rucksäcke in den Fahrzeugen zu belassen.

- Gürteltaschen können nach Kontrolle mit hineingenommen werden.

- Folgende Sachen kommen bei uns nicht ins Stadion: Digitalkameras mit Wechselobjektiv,Speisen und Getränke aller Art (Ausnahme alkoholfreie Tetrapacks bis 0,2l)
- Am Verpflegungsstand im Gästebereich kann mit Bargeld bezahlt werden.

- Die Bekleidungsmarke „Thor Steinar“ sowie der Schriftzug „HOGESA“ sind in der MDCC-Arena verboten.

Über 500 Meppener werden sich auf den Weg nach Magdeburg machen. Unterstützt unser Team lautstark und immer daran denken: #ndsvm!

Gute Anreise!