Spieltagsinfo MSV Duisburg

Alle Infos bzgl. des Auswärtsspiels in Duisburg am 02.10.2019 - 19 Uhr...

In Duisburg wird es eine Tageskasse geben. Diese öffnet 1,5 Std. vor Spielbeginn! Es wird noch ausreichend Steh und Sitzplatzkarten geben.

Mit Bus und Bahn

• Mit der S-Bahn-Linie S1 (Abfahrt auf Gleis 5, Ri. Düsseldorf) bis "DU-Schlenk Bf" und die letzten Meter zu Fuß (etwa 10 Minuten)

• Mit der U-Bahn-Linie U79 (Ri. Düsseldorf) bis Haltestelle "Grunewald" und die letzten Meter zu Fuß (etwa 10 Minuten)

• Ab Hauptbahnhof mit der Buslinie 923 (Ri. Klinikum Duisburg)

• Ab Hauptbahnhof mit der Buslinie 934 (Ri. Großenbaum/Wedau Wolfssee)

• Ab Hauptbahnhof mit der Buslinie 944 (Ri. Wedau Wolfssee) bis Haltestelle "Sportschule Wedau" und die letzten Meter zu Fuß (etwa 7 Minuten)

Parkplätze:

Für PKW steht der Parkplatz P1 zur Verfügung. Bitte nicht mehr den ausgeschilderten P5 anfahren, diesen gibt es nicht mehr. Ebenso den P4 nicht anfahren, da sich dieser direkt hinter der Heimkurve befindet. Der P1 ist kostenpflichtig.

Gästebusse und 9 Sitzer:

Die Busse und 9er können direkt hinter dem Gästeeingang parken. Für das Navigationsgerät: als Ziel bitte Bertaallee eingeben.

Bauchtaschen/Taschen und Rucksäcke:

Bauchtaschen sind erlaubt, werden aber kontrolliert. Größere Taschen und Rucksäcke können vor dem Block abgegeben werden. Wir bitten zu beachten, dass wir hierfür nur eine begrenzte Kapazität haben und bitten die Fans, die mit den Fanbussen anreisen, die Taschen und Rucksäcke im Bus zu belassen.

Wir wünschen ALLEN eine sichere Anreise!
ALLES FÜR MEPPEN! ALLES FÜR BLAU/WEIß!