Spieltagsinfo FC Viktoria Köln

Alles wichtige zum Heimspiel gegen den FC Viktoria Köln (21.10. - 19 Uhr) kurz zusammengefasst:

• Bitte unbedingt den VVK nutzen (z.B. in den VVK-Stellen: Geschäftsstelle (Freitag von 10 - 18 Uhr und Montag von 15 - 17 Uhr), TIM oder Meppener-Tagespost. Es gibt noch Tickets für ALLE Bereiche. Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen am Montag um 17:30 Uhr! (Auch im Gästebereich)

• In der Geschäftsstelle findet am Spieltag kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion/Bahnhof gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

• Die Jahnstraße wird ab ca. 16:00 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

• Tickets für unsere Auswärtsspiele beim BSV Rehden, Eintr. Braunschweig und FC Ingolstadt werden gesondert an der Kasse 4/5 verkauft! (Nahe Fanshop)

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß.