Smart VIP-Tickets verfügbar

Lust auf ein etwas "anderes" Fußballerlebnis? Ab sofort sind die "Smart VIP-Tickets" im Verkauf!

Wir haben uns dazu entschlossen, durch die Errichtung eines exklusiven VIP-Zeltes das Kontingent an VIP-Tageskarten für Sie zu erweitern.

Sichern Sie sich jetzt Tickets für die Top-Spiele u.a. gegen Duisburg, Ingolstadt oder Braunschweig und seien Sie beim Fußball-Erlebnis SV Meppen live dabei. (Für das Heimspiel gegen die Würzburger Kickers (14.03.) ist das VIP-Zelt bereits voll ausgelastet.)

Kostenpunkt pro Ticket:

• Tageskarte: 99,00 € (inkl. MwSt.)

Ab sofort können Sie im VIP-Zelt speisen, trinken und netzwerken. Die dazugehörigen Sitzplätze sind in unmittelbarer Nähe des VIP-Zeltes auf der KiKxxl-Tribüne im Block Q. (https://svmeppen.de/124-Blockplan.html)

Jetzt zugreifen! Einfach das Formular (siehe unten) ausfüllen und an uns zurücksenden. Gerne per Mail an: f.egbers@svmeppen.de

Erzählen Sie es gerne weiter. Ob Mitarbeiter, Familienangehörige, Freunde oder Bekannte. Alle(s) für den SV Meppen!