Mögliche Rückerstattung Tagestickets

Die 3. Liga wird am Wochenende fortgesetzt. Alle kommenden Spiele finden wegen der Corona-Pandemie allerdings ohne Zuschauer in den Stadien statt.

Wer sich bereits Tageskarten für die Heimspiele des SV Meppen gekauft hat, hat selbstverständlich die Möglichkeit, sich den Kaufpreis ab Freitag (29.05.2020) erstatten zu lassen. Dazu muss er sich an die jeweilige Vorverkaufsstelle wenden, wo das Ticket erworben wurde. Wer sich das Ticket online über das Ticketportal Reservix bestellt hat, wird per Newsletter informiert.

Der SV Meppen würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele Fans nicht auf eine Erstattung des Eintrittsgeldes bestünden. Dies wäre ein weiterer großer Beweis der Solidarität der SVM-Familie und gleichzeitig natürlich eine Abwendung eines noch größeren finanziellen Schadens für unseren Verein.

Tickets für das Auswärtsspiel bei Viktoria Köln (Dienstag, 09.06.2020, 19 Uhr) können ab sofort in der Geschäftsstelle des SV Meppen rückerstattet werden (Montag und Mittwoch: 15 bis 18 Uhr; Freitag: 10 bis 18 Uhr).