Heiße Phase! Emotionen pur! Jetzt SVM-Tickets sichern!

Karten für Heimspiel gegen Braunschweig heute ab 15 Uhr!

Der SV Meppen begeistert weiter die 3. Liga. Nach dem Auswärtssieg am Samstag in Jena (2:0) steht unser Team aktuell auf Tabellenplatz fünf. Noch vor Eintracht Braunschweig - punktgleich auf Rang sechs.

Am Samstag (16. Mai 2020, 13:30 Uhr) kommt es am letzten Spieltag dieser spannenden Saison in der heimischen Hänsch-Arena zum Topspiel gegen Eintracht Braunschweig. Deshalb sichert Euch bereits jetzt die begehrten Tickets.

Der Verkauf startet am heutigen Montag, 24.02.20 ab 15 Uhrbei allen bekannten Vorverkaufsstellen und online unter www.svmeppen.de.

Volle Hütte gegen Duisburg!

Bereits am kommenden Sonntag, 01. März 2020, ist ab 14 Uhr Tabellenführer MSV Duisburg in Meppen zu Gast. Wir wollen gegen die Zebras weiter punkten und oben dranbleiben. Deshalb brauchen wir Eure Unterstützung. Macht die Hütte voll!

Jetzt Tickets sichern für die beste 3. Liga aller Zeiten!

Von: Thomas Kemper