Fußballcamp beim SV Meppen

Ganz nah bei den Profis

Fußballcamp beim SV Meppen

Vom 30. März (Montag) bis zum 01.April 2020 (Mittwoch) findet wieder das offizielle Fußballcamp des SV Meppen statt. Unter der Leitung erfahrener Trainer und der Spielerin Henrike Juraschek (2. Frauen-Bundesliga) können fußballbegeisterte Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren fast wie die Profis trainieren.

„Natürlich soll aber vor allem der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund stehen“, sagt Henrike Juraschek. Das Fußballcamp findet innerhalb der Hänsch-Arena Meppen auf dem Kunstrasenplatz statt. Beginn ist am Montag um 9:30 Uhr (am Dienstag und Mittwoch jeweils um 10 Uhr). Das Training endet um 16 Uhr.

Der Preis für die drei Tage liegt pro Kind bei 125 Euro. Darin enthalten ist ein kompletter Trikotsatz mit Shirt, Hose und Stutzen, eine Trinkflasche und ein Tragebeutel. Außerdem werden die Kinder an allen Tagen mit Getränken und Essen versorgt. Selbst mitzubringen sind nur die eigenen Fußballschuhe.

„Wir freuen uns, dass uns die Sponsoren Cawila Teamsport, Modehaus Böckmann und Kinnius bei diesem SVM-Fußballcamp unterstützen“, freut sich Henrike Juraschek. Ein besonderes Highlight wartet außerdem auf die jungen Fußballfans: Wie in jedem Jahr wird die Profimannschaft des SV Meppen (3. Liga) mit Cheftrainer Christian Neidhart das Fußballcamp besuchen. Dann besteht wieder ausführlich die Gelegenheit, Fotos zu machen und Autogramme zu schreiben. Ein besonderes Erlebnis für die Kinder, den Profis einmal so nahe zu sein!

Anmeldungen nimmt der SV Meppen ausschließlich per Mail an info@svmeppen.de entgegen. Bitte hier Angaben zum Namen, Alter, Geschlecht, Kleidergröße des Kindes, Schuhgröße und die vollständige Adresse mit Mail und Telefon der Erziehungsberechtigten machen. Die Überweisung kann dann nach Erhalt einer Bestätigungsmail erfolgen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Kinder begrenzt. Teilnehmen können Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren.

Bitte beachten Sie, dass nur vollständige E-Mails -mit allen Angaben- berücksichtigt werden können!