Exklusiv: Vereint für den SVM Tischkalender

Vereint für den SVM hat sich wieder etwas ganz tolles ausgedacht! Nach der Dauerkarte für (mindestens) 19,12 Euro gibt es jetzt einen exklusiven -und nicht im Handel erwerblichen- Tischkalender! ????

ALLE(S) FÜR UNSEREN SVM!

Vereint für den SVM teilt mit:

Mit der Spende für die Verlosung nicht den gewünschten Erfolg gehabt? Dann könnt ihr nun mit eurer Spende definitiv zu den Gewinnern zählen. Denn es geht weiter.
Nach der ersten großen Dauerkarten-Aktion, diversen Versteigerungen und der Verlosung wird es nun Zeit für eine zweite große Aktion. Wir sammeln weiter Spenden für unseren Sportverein. Und wir möchten es weiter so halten, dass jeder Unterstützer ein attraktives Dankeschön dafür bekommt. Und so gibt es ab sofort für jede Spende über 19,12 € einen exklusiven „Vereint für den SVM“ Tischkalender.

Und da die Uhren der Fußballfans meist etwas anders ticken und wir nicht in Jahren sondern in Saisons denken, ist der Kalender datiert von Juni 2020 bis Mai 2021. Auf jedem Kalenderblatt findet Ihr vier Fotos, hinter denen Geschichten aus unserem Verein stecken. Diese reichen von der Gründung 1912 bis zum letzten Heimspiel vor der Corona-Krise. Damit jeder SVM Fan, ob sattelfest in der Vereinsgeschichte oder eher grün hinter den blau-weißen Ohren, weiß, welche Geschichte wir erzählen wollen, gibt es zu jedem Kalender ein achtseitiges Heftchen, welches die dargestellten Ereignisse kurz erläutert. Freut euch auf 12 Monate mit 48 Geschichten aus unserer Vereinshistorie.

Freunde und Fans des SVM, spendet weiter! Wir haben in kürzester Zeit einen unfassbaren Zusammenhalt gezeigt und bewiesen, zu was das Emsland im Stande ist. Dies gilt für Verantwortliche, Spieler und Mitarbeiter des Vereins, für Fans, Freunde und neutrale Unterstützer. Danke und Respekt an jeden Einzelnen. Wir von „Vereint für den SVM“ wären euch dankbar, wenn ihr genauso weiter macht und uns weiterhin unterstützt. Spendet, teilt diese Beiträge, verbreitet die Seite. Ein VEREIN besteht aus genau diesem Zusammenhalt, den wir aktuell zeigen. Immer weiter!

Kurz und kompakt zum Ablauf: Als Dankeschön für eine Spende von mindestens 19,12 € bekommt ihr einen Tischkalender von uns. Dazu bitte im Verwendungszweck (egal, ob Bank oder PayPal) eure korrekte Adresse angeben. Bitte bei Überweisungen an die PayPal-Adresse unbedingt an „Freunde und Familie“ bzw. „an Personen, denen Sie vertrauen“ senden. Wir sorgen dann dafür, dass euch das Dankeschön, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Maßnahmen, zugestellt wird.

Hier noch einmal die Konto- und PayPal-Daten:

Kontoverbindung
IBAN:
DE 27 2666 0060 1112 9123 00
Empfänger:
Vereint für den SVM
Verwendungszweck:
eigene Anschrift, falls eure Spende mindestens 19,12€ umfasst, sodass wir euch den Tischkalender zukommen lassen können

Paypal
Paypaladresse:
vereintfuerdenSVM@gmx.de
Verwendungszweck: