Zeig, dass DU ein Meppener bist!!

Blau und Weiß! Das sind unsere Farben! Und wäre es nicht einfach nur toll, wenn sich das ganze Stadion morgen in diesen Farben verliert?!? 13.815 Zuschauer! DFB-Pokal! 1. FC Köln! Und wir alle mittendrin!
Holt euch jetzt noch vor dem Spiel das SVM-Event-Trikot oder den DFB-Pokal-Schal! Oder einfach Beides! Zeigt, dass ihr zu eurem Verein steht - dass Ihr den Verein unterstützen wollte! Zeigt ganz Fußball-Deutschland, was für eine Region wir sind!

Das Trikot gibt es im Cawila Online-Shop oder am Samstag direkt im Stadion! Cawila wird mit einer Presse dort sein, um Dein individuelles Trikot vor Ort zu drucken!

Für einen fantastischen Freundschaftspreis von nur 10,- Euro gibt es den DFB-Pokal-Schal! Und zwar hier:

• Fanshop SV Meppen

• Geschäftsstelle SV Meppen

• Marktkauf Meppen (Sport- und Freizeitland)

• Cawila Niederlangen

• Cawila Lingen

• Cawila Online-Shop

Schnell noch Blau-und-Weiß einkleiden und ab ins Stadion!!!!!