Wiedersehen mit Johan Wigger - Testspiel in Hardenberg

Um nach der Absage des Regionalligaspiels in Hildesheim im Rhythmus zu bleiben, testet das Team von Christian Neidhart am kommenden Dienstag in Hardenberg beim HHC. Das Spiel (Hessenweg 74, Hardenberg) wird um 19.30 Uhr angepfiffen.

Dort kommt es zu einem schönen Wiedersehen mit unserem langjährigen Kapitän Johan Wigger, der zu Beginn dieser Saison aus beruflichen Gründen nach Hardenberg wechselte.

Der HHC spielt in der "Tweede Divisie", das entspricht der 3. Liga in den Niederlanden. Momentan belegt der HHC den Vorletzten (17.) Rang.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn einige Fans mit nach Hardenberg kommen, um auch dort ein Auswärtsspiel zu einem Heimspiel machen - auch wenn es "nur" ein Freundschaftsspiel ist!