Spieltaginfos zum Spiel gegen den KSC

Die wichtigsten Infos kurz und kompakt zum Spiel gegen KSC:

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen um 12:30 Uhr! (Auch im Gästebreich!) Derzeit gibt es noch Karten für ALLE Bereiche. (Stand: Freitag, 13:15 Uhr) - Tickets: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• In der Geschäftsstelle findet kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

• Die Jahnstraße wird ab ca. 11 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß!