Spieltaginfos gegen Eintracht Braunschweig

Die wichtigsten Infos kurz und kompakt zum morgigen Spiel:

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen um 12:30 Uhr! Die Sitzplätze für den heimbereich sind fast (!) ausverkauft! Es gibt derzeit nur noch sehr wenige Restkarten! (Stand: Freitag, 15:20 Uhr!)

• In der Geschäftsstelle findet kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

WICHTIG!!! Der Parkplatz beim THW steht an diesem Wochenende NICHT zur Verfügung! BITTE ALLE EINFAHRTEN etc. frei halten.