SVM-Karten sind das ideale Geschenk!

Die erste Kerze wurde auch auf dem einzigartigen Advents-kranz in der Geschäftsstelle entzündet. Die Kinder von Geschäftsführer Ronald Maul hatten ihre Kreativität bewiesen und das Unikat geschaffen. Dieses ist allerdings nicht zu erwerben.

Ganz im Gegenteil zu den Karten für das Spiel am Samstag, 9. Dezember um 14 Uhr gegen Werder Bremen.

Diese können weiterhin zu den üblichen Geschäftszeiten am Mittwoch und Freitag zwischen 15 und 18 Uhr gekauft werden. Nach dem letzten Heimspiel muss die Mannschaft vor der verdienten Weihnachtspause dann exakt eine Woche später am Samstag, den 16. Dezember um 14 Uhr bei den Würzburger Kickers antreten.

Der SV Meppen möchte auch auf die Möglichkeit aufmerksam machen, dass Dauerkarten für die Rückrunde das ideale Weihnachtsgeschenk für jeden SVM-Fan sind.

Diese können ebenso zu den o.a. Geschäftszeiten erworben werden. Dazu gibt es natürlich viele weitere Fan-Utensilien, die im Fan-Shop an der LED-Wand (an der Sürdkurve innerhalb des Stadions gelegen) am Mittwochnachmittag zu denselben Öffnungszeiten gekauft werden können. Auch der neue SVM-Wandkalender 2018 ist eingetroffen!

Nachdem der Wetterfrosch den Baumeistern in der Nordkurve noch keinen Strich durch die Rechnung gemacht hat, können alle Besucher der Spiele davon ausgehen, dass das neue Bauwerk am 21. Januar gegen Preußen Münster eingeweiht werden kann.