Offiziell bestätigt - DERBY FÄLLT AUS

Der Wettergott hat es nicht gut gemeint mit dem emsländischen Fußballfan. Nach einer Platzbegehung durch zwei Verantwortliche der Stadt Meppen und dem SVM-Geschäftsführer Peter Stöver, konnte es nur eine Entscheidung geben: Spielabsage! "Wir bedauern es sehr, wir haben uns alle auf den heutigen Tage gefreut, aber wenn man den Platz betritt, dann sagt einem der normale Menschenverstand, dass hier und heute kein Fußballspiel stattfinden kann", sagt ein sichtlich betrübter Peter Stöver. Ärgerlich ist diese durch den emsländischen Dauerregen verursachte Spielabsage auch für die Kollegen vom NDR, die gestern schon anreisten und alles für das Spiel aufgebaut, weil sie das Derby im Livestream zeigen wollten.

Wichtige Information für alle Karteninhaber: DIE GEKAUFTEN TICKETS BEHALTEN IHRE GÜLTIGKEIT!

Wir werden euch hier informieren, sobald ein Nachholtermin angesetzt ist!

Wir wünschen euch einen schönen, leider fußballfreien, Sonntag!