Nachbarschaftshilfe - bitte votet für den ASV Altenlingen

Die Dritte Mannschaft des ASV Altenlingen bewirbt sich derzeit mit einem ganz tollen Video für das Spiel des Lebens bei SKY!!

Wir bitten alle Fans des SV Meppen unseren Nachbarn zu unterstützen!

Der ASV schreibt:

VOTET FÜR DEN ASV - Wir wollen SKY in Altenlingen

Vor wenigen Minuten ist das Online Voting zum „Spiel des Lebens“ aktiviert worden. Nun gilt es für unsere Dritte abzustimmen. Da es im letzten Jahr einige „ Tricksereien“ gab, hat SKY diesmal -für Chancengleichheit und Datensicherheit- eine SMS Bestätigung eingerichtet. (Diese dient nicht zu Werbezwecken, sondern lediglich der Fairness).

Also come on, ASV! Lasst die Tasten glühen, teilt diesen Beitrag wie wild und holt mit uns das Spiel an den Wallkamp. Wir werden jede Stimme brauchen!!
Übrigens: Unter allen Voting-Teilnehmern verlost SKY zudem einen Studiobesuch in München sowie einen Stadionbesuch bei Wolff Christoph Fuss! ?#?hejaASV?

Voten könnt ihr Hier: ASV III.