Kartenvorverkauf für das Spiel gegen Werder Bremen gestartet

Am kommenden Freitag startet die Regionalligatruppe des SV Meppen ins Training für die neue Saison. Bereits zwei Tage später bildet die Partie gegen Champions League Teilnehmer Shakhtar Donetsk im Waldstadion Meppen (Tickets an der Tageskasse) den Auftakt zu attraktiven Testpielen.

Am 10. August empfängt der SV Meppen den Bundesligisten SV Werder Bremen in der Hänsch-Arena. Für die vielen Bremen-Fans im Emsland und der Region sicherlich ein Highlight. Da der Start der Bundesliga zwei Wochen später stattfindet, ist davon auszugehen, dass alle Stars der Bremer mit an Bord sein werden.

Sobald die Anstoßzeit fixiert ist, werden wir Sie darüber schnellstmöglich informieren.

Kartenpreise:

Neue Tribüne

Vollzahler 16,- Euro   Ermäßigt 12,- Euro   Kind 9,- Euro

Alte Tribüne

Vollzahler 12,- Euro   Ermäßigt 10,- Euro     Kind 6,- Euro

Stehplatz
Vollzahler 10,- Euro     Ermäßigt 8,-Euro       Kind 5,- Euro

Karten erhalten Sie in der Geschäftsstelle des SV Meppen und allen bekannten Vorverkaufsstellen.
Wegen der guten Erfahrungen - gerade beim DFB-Pokal-Spiel - gibt es bei der Partie gegen Werder Bremen wieder die Möglichkeit, die Tickets online zu bestellen.

Hier der Link zu den Tickets: