Jetzt schnell vergünstigte Dauerkarte sichern!

Die 3. Liga spielt sich in die Herzen der Fußballfans. Die ersten fünf Spieltage haben bereits klar gemacht: Ja, es ist die attraktivste 3. Liga aller Zeiten! Auch die Euphorie im Emsland ist schon jetzt riesig. Und es folgen klasse Spiel im Akkord: Neben Hansa Rostock (kommenden Samstag, 14 Uhr) kommen namhafte Vereine wie Eintracht Braunschweig, 1860 München, der 1. FC Kaiserslautern, Preußen Münster und der Karlsruher SC noch vor der Winterpause in die Meppener Hänsch-Arena. Der Ansturm auf die guten Karten wird sich in den nächsten Tagen daher verständlicher Weise stark erhöhen.

Der SV Meppen startet ab heute zusätzlich eine attraktive Dauerkarten-Aktion.

Bis zum Freitag (28. September) gelten diese besonderen Angebote für Dauerkarten:

Sitzplatz KiKxxl-Tribüne (neue Tribüne): 350 Euro

Sitzplatz West-Tribüne (alte Tribüne): 266 Euro

Stehplatz: 140 Euro

(Alle Preise für Vollzahler)

Wer sich in dieser Woche eine Dauerkarte kauft, sieht mit diesem Angebot drei Spiele gratis!

In der kommenden Woche immer noch zwei Spiele gratis!

Karten gibt es in der Geschäftsstelle des SV Meppen, Lathener Straße 15a

Montag: 15 bis 18 Uhr