JLZ-Trio zum Drittligakader

SVM-Sportvorstand Heiner Beckmann ist in diesen Tagen dabei, Nägel mit Köpfen zu machen, wenn es um die neue Mannschaft des emsländischen Drittligisten für die Saison 2018/2019 geht.

„Wir sehen, welche hervorragende Arbeit das JLZ leistet“, meinte Beckmann, als die drei Youngster für den erweiterten Kader vorgestellt wurden.

Matthis Harsmann saß bereits auf der Reservebank von Christian Neidharts Drittliga-Mannschaft, als durch die Verletzung von Erik Domaschke dessen Vertreter Jeroen Gies in die Erstaufstellung rückte. „Matthis hat uns durch sehr gute Leistungen überzeugt, so dass wir da ganz sicher sind, dass der Keeper seinen Weg gehen wird“, meinte Beckmann bei der Vorstellung . Zudem habe Torwart-Trainer Markus Antczak signalisiert, dass der 18-jährige immer einen guten Eindruck hinterlassen habe und eine gesunde Portion Ehrgeiz an den Tag lege.

Auch Verteidiger Jannik Hoormann habe zu überzeugen gewusst, so dass man hier eine Zukunft für das Talent beim SV Meppen sehe, so Beckmann weiter bei der Vorstellung des Trios. Hoormann führt die U-19 als Kapitän in die Begegnungen.

Ebenso gute Entwicklungsmöglichkeiten sieht er beim 18-jährigen Sven Goldschmidt. „Im ersten Jahr konnte Sven sich schon als Torschützenkönig empfehlen“, ist sich der Sportvorstand sicher, hier den richtigen Kicker mit dem Torinstinkt in den eigenen Reihen zu haben.

„Wenn diese Talente ihr volles Potenzial ausschöpfen, haben sie eine große Chance, sich bei der Ersten zu etablieren“, so Heiner Beckmann.