Heimspiel gegen Carl Zeiss Jena fällt aus!

Die winterlichen Bedingungen beeinträchtigen auch weiterhin den Spielbetrieb in Liga 3. Die für den kommenden Samstag geplanten Begegnungen zwischen dem SV Meppen und dem FC Carl Zeiss Jena sowie dem Chemnitzer FC und Wehen Wiesbaden wurden abgesetzt.

Bereits am Mittwoch war die Freitagabend-Partie Erfurt gegen Osnabrück abgesagt worden.Wann die Begegnungen des 27. Spieltags nachgeholt werden können, lässt sich derzeit noch nicht sagen.

Sowohl in Chemnitz als auch in Erfurt halfen die eingebauten Rasenheizungen nicht gegen den herrschenden Dauerfrost.

In der Hänsch-Arena stellte die zuständige Platzkommission die Unbespielbarkeit des Rasens fest.

Der SV Meppen holt seine Partie gegen Paderborn am Dienstag, den 27. März um 19 Uhr nach. Die Begegnung wird dann von Telekom-Sport übertragen.

Premium Partner