Hauch von Champions League - SVM testet gegen Shakhtar Donetsk

Zwei Tage nach dem Trainingsauftakt, wartet auf das neuformierte Team von Christian Neidhart bereits das erste Highlight der Saison. Am Sonntag, den 26.6.2016, testet der SV Meppen gegen die ukrainische Spitzenmannschaft Shakhtar Donetsk. Das Spiel wird im Meppener Waldstadion (Union Meppen) um 14.00 Uhr angepfiffen. Der UEFA-Cupsieger von 2009 befindet sich zu dem Zeitpunkt in einem Trainingslager in den Niederlanden und wird für das Testspiel nach Meppen kommen.

Die Erfolge des Vereins sind beeindruckend. Neunfacher ukrainischer Meister, 10 Mal Pokalsieger. Das Team von Shakhtar Donetsk ist Dauergast in der UEFA-Champions-League. In der abgelaufenen Saison belegte Shakhtar den 2. Platz hinter Dynamo Kiew und wird auch im kommenden Jahr in der europäischen Königsklasse starten.

Einziger Wermutstropfen: Da nächstes Wochenende die Europameisterschaft in Frankreich noch läuft, findet das Spiel selbstredend ohne die zahlreichen Nationalspieler der Ukrainer statt. Aber dennoch ist dieses Spiel ein echter Leckerbissen für Fußballfreunde.

Champions-League zu kleinem Preis:
Vollzahler 8,- Euro
Ermäßigt 5,-Euro (Rentner; Studenten; Schüler; Jugendliche 15 bis einschl. 17 Jahre; Schwerbeschädigte und Schwerbehinderte)