Für einen guten Zweck - ev1.tv versteigert Trikots von Huxsohl und Wigger

ev1.tv mit einer tollen Aktion!

Zugunsten der Emsland Rolli Kids werden die beiden Trikots von Johan Wigger und Lars Huxsohl versteigert, die die beiden am Samstag beim DFB-Pokalspiel gegen den Bundesligisten 1. FC Köln getragen haben.

SVM-Kapitän Johan Wigger gehört mittlerweile zum Inventar beim SVM. Der sympathische Holländer fühlt sich wohl in Meppen. Ohne zu zögern übergab Wigger am Samstag direkt nach dem Spiel sein Trikot als er hörte, was ev1.tv plant. Genauso bereitwillig zeigte sich Lars Huxsohl, der 19-jährige Nachwuchstorhüter, der gegen den 1. FC Köln nach 27. Minuten für Benni Gommert einspringen musste, weil Gommert die Rote Karte gezeigt bekam. Der Einsatz kam für Huxsohl, der ein Superspiel zeigte, ganz unverhofft.

Ersteigert werden kann jeweils EIN Trikot!

Was müssen Sie dafür tun?

Schreiben Sie eine Mail an fussball@ev1.tv

Nennen Sie das Trikot, auf das Sie bieten wollen, und dann den Preis, den Sie bereit sind zu zahlen! Das höchste Gebot siegt!

ev1.tv hat für diese Aktion auch ein Video gemacht!

Die Aktion läuft bis Sonntag, 16.08.2015 14:00 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der SV Meppen würde sich sehr freuen, wenn eine schöne Summe dabei zusammenkommt. Das Geld ist sehr, sehr gut angelegt.

Danke auch an Johan Wigger und Lars Huxsohl!