Einladung zum Fandialog

Einladung zum Fandialog!

Wohin steuert der Fußball? Am 25. April 2018, 18 Uhr, Stadiongaststätte "Anno 1912" an der Lathener Str. 15 in Meppen

Der deutsche Fußball boomt. Das Interesse an den Ligen, dem Pokal und an der Nationalmannschaft ist ungebrochen hoch - gleichzeitig wird immer mehr Kritik am kommerzialisierten und eventisierten Fußball laut. Vor diesem Hintergrund wollen der Niedersächsische Innen- und Sportminister Boris Pistorius und der SV Meppen e.V. den Fußballanhängern eine Stimme geben und mit ihnen über aktuelle und zukünftige Entwicklungen im niedersächsischen und deutschen Fußball diskutieren. Das Diskussionsangebot richtet sich an alle Fangruppierungen. Langjährige Dauerkarteninhaber, Familien, organisierte Fans: das „ganze Stadion“ soll zu Wort kommen. Alle Themen rund um die Fan- und Fußballkultur können und sollen lebhaft und leidenschaftlich diskutiert werden. Moderiert wird die Veranstaltung vom 11Freunde-Redakteur Tobias Ahrens.

Ablauf:

Anstoß zur ersten Halbzeit mit Impulsen / zur Entwicklung des Fußballs