Der SV Meppen wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest

Liebe Partner des SV Meppen, liebe Ehrenamtliche, liebe Mitglieder, Unterstützer, Anhänger und Fans,

das Jahr 2018 neigt sich so langsam dem Ende. Es ist an der Zeit, für das, was war, Danke zu sagen, damit das, was werden wird, unter einem guten Stern beginnt.

Wir danken allen Partnern und Sponsoren für die Unterstützung und gute Zusammenarbeit im abgelaufenen Jahr. Auch danken wir allen ehrenamtlich tätigen im Verein. Ohne euch wäre vieles so nicht möglich gewesen. Danke!

Abschließend geht ein großer Dank an alle Mitglieder, Fans und Anhänger unseres SV Meppen. Sage und schreibe 146.071 (!!!) Zuschauer fanden im Kalenderjahr 2018 den Weg in die Hänsch-Arena! DANKE!

Auch im Namen des Vorstands wünsche ich allen eine Frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019!

Ronald Maul
-Geschäftsführer-

VIELEN DANK für Eure Unterstützung & Treue!