Cawila presst Event-Trikot im Stadion - Belohnung für Mitglieder

Für das Spiel am Samstag gegen den 1.FC Köln hat Cawila im Vorfeld ein Event-Trikot herausgegeben. Auf diesem Trikot ist nicht nur die Spielpaarung und das Datum unter dem Kragen zu sehen, sondern auch noch das offizielle Logo des DFB-Pokals und das eines Sponsors zu sehen. Dieses Trikot ging in den letzten Wochen weg wie warme Semmeln. Kein Wunder, dient es doch als ganz tolle Erinnerung an dieses Spiel. Thorsten und Johannes Wiegmann, Geschäftsführer von Cawila - Dein Teamsportprofi im Emsland, werden mit einigen Mitarbeitern am Samstag mit einem eigenen Stand im Stadion vertreten sein. Hier kann man das Event-Trikot käuflich erwerben! Aber nicht nur das! Sie werden eine Presse mitbringen, mit der ihr Trikot individuell vor Ort bedruckt werden kann. Die Rückennummer, aber auch ein eigener Name kann dadurch ihr eigenes Trikot zieren.

Außerdem wird es ein tolles T-Shirt geben, das ebenfalls als tolle Erinnerung an diesen Tag gekauft werden kann.

Und als Bonus hat sich Cawila etwas Besonderes ausgedacht: Gegen Vorlage SVM-Mitgliedsausweises gibt es ZEHN EURO RABATT auf das Eventtrikot und FÜNF EURO RABATT auf das T-Shirt! Also, vergessen Sie nicht, ihren Mitgliedsausweis mitzunehmen!