Behindertenfanbeauftragter für SV Meppen

Kümmern sich ab sofort gemeinsam um die Belange der Fans: Armin Rogoll, Marc Borschel und Thomas Lennartz (von links).

Behindertenfanbeauftragter für SV Meppen

Marc Borschel übernimmt die bisher nicht besetzte Stelle des Behindertenfanbeauftragten des SV Meppen. Der 33-jährige Lingener ist seit Jahren treuer Unterstützer des SVM und Mitglied des Fanclubs „Laxtener Jungs“. Daneben engagiert er sich redaktionell für das Stadionmagazin „Neunzehn 12“.Marc Borschel arbeitet als Verwaltungsfachangestellter bei der Stadt Lingen.

„Ich freue mich darauf, als Ansprechpartner für alle Fans mit Behinderung zu fungieren und an stetigen Verbesserungen mitzuarbeiten“, so Marc Borschel. „Der Behindertenfanbeauftragte nimmt in Zukunft eine wichtige Schnittstelle ein, um die Situation unserer Fans mit Behinderung weiter zu verbessern, sowie deren Interessen zu bündeln und zu vertreten“, erklärt SVM-Pressesprecher Thomas Kemper. Marc Borschel wird in enger Zusammenarbeit mit den beiden Fanbeauftragten Armin Rogoll und Thomas Lennartz zusammenarbeiten.

Marc Borschel ist unter der Mailadresse behindertenfanbeauftragter@svmeppen.de erreichbar.

Von: Thomas Kemper