Auswärtsspiel bei Fortuna Köln

Die wichtigsten Infos für unser Auswärtsspiel bei Fortuna Köln! (31.03.18 - 14 Uhr)

Wird es eine Tageskasse geben?

Ja! Es wird eine Tageskasse in Köln geben. Diese öffnet um 12:30 Uhr. Es gibt an der Tageskasse noch Steh und Sitzplatzkarten. Die Stadiontore öffnen um 13 Uhr.

Informationen zur Anfahrt (Bus/ Bahn/ Pkw, Bullis):

Anfahrt:
Achtung: die Autobahnbrücke Leverkusen ist für Fahrzeuge mit einem Gewicht von über 3,5t gesperrt!

Zieladresse PKW/Vans:
Von der A3 kommend fahrt ihr bis zum Dreieck Heumar. Hier wechselt ihr auf die A4 Richtung Aachen. Ihr überquert nun die Rodenkirchener Brücke und fahrt am Kreuz Köln-Süd ab. Nun fahrt ihr stadteiwärts und nehmt am Kreisverehr die 2. Ausfahrt.
Es geht nun ca 2km auf der Bonner Str Richtung Zentrum. Nun haltet ihr euch links und folgt der Beschilderung. Richtung: Großmarkt/Stadion. Ihr folgt dem Straßenverlauf ca 1 km und fahrt direkt auf den Parkplatz zu.

Vorgebirgsstr. 76
Parkgebühr 5€

Zieladresse Bus:
Ab Rodenkirchener Brücke fahrt ihr am Kreuz Köln-Süd vorbei und nehmt die nächste Ausfahrt Eifeltor/Klettenberg. Es handelt sich hier um eine Doppelausfahrt. Ihr nehmt die Ausfahrt Klettenberg und fahrt stadteinwärts ca 2,5km. Vor euch erscheint nun das Uni-Center links vor euch. Das ist ein Hochhaus. Ihr biegt nun rechts in die Weißhausstr ein. Anschließend unterquert ihr eine Bahnlinie und fahrt an der nächsten Kreuzung links ein.
Die Straße durchfahrt ihr und biegt dann vor der folgenden Brücke rechts in den Vorgebirgsglacisweg
Hier ist ein Ordner platziert.

Busse parken kostenfrei.

Mit der Bahn:
Von Köln Hbf kommend mit den Strassenbahnlinien 16 und 18 (Fahrtrichtung Brühl, Bonn, Klettenberg und Sürth) bis Barbarossaplatz.
Hier umsteigen und mit der Linie 12 (Verkehrt mit Fahrtrichtung Südfriedhof vor der McDonalds Filiale) noch 3 Stationen bis Pohligstr. fahren.
An der Pohligstr. angekommen links am Haupteingang vorbei und eine kleine Alutreppe hoch die zu einem Weg hinter der Haupttribüne entlang führt.
Ihr erreicht nun den Busparkplatz.
Hier dann dem Fussweg hinter der Kurve folgen um zum Gästeeingang zu gelangen.

Wir freuen uns auf EURE Unterstützung!